文件通知: · 关于开展2014年下半年校内二级网站评比活动的通知    10-15      · 纪念人民代表大会成立60周年法律知识测试成绩登记表    04-11      · 电子显示屏使用申请表    09-11      · 梁光华教授主持的贵州省优秀科技教育人才省长专项资金资助项目通过省科技教育领导小组批准结题    09-11
 
 
 首页 
 机构设置 
 理论之窗 
 精神文明 
 法制园地 
 媒体聚焦 
 新闻动态 
 校园文化 
 服务指南 
 学院首页 
 院报记者团 
 道路楼宇命名征集 
 显示屏使用申请表  
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

校党委书记邹联克到美术学院调研

发布时间:2017年05月04日 11:38   作者:卢蕊   信息来源:美术学院   责任编辑:王思思   点击:[]

5月3日上午,校党委书记邹联克到美术学院调研,副校长韦煜、党政办主任陈佳湘陪同,美术学院全体教职工参加。

会上,邹联克听取了美术学院院长周庆关于美术学院办学特色、教学体系、行政工作、本科教学质量审核评估准备情况等工作汇报,并实地查看了美术学院牙舟陶实验室。

邹联克充分肯定了美术学院所取得的成绩,对美术学院全体教职工的辛勤付出表示肯定。他强调:一是加强领导班子的团结协作,充分发挥领导班子的引领作用,带动全体教职工心往一处想、劲往一处使,推动美术学院在“十三五”规划期间加速发展;二是理清思路、做好规划。美术学院领导班子必须理清思路,在学校“十三五”规划的指导下做好美术学院的“十三五”规划,明确发展目标,做好发展规划,根据目标和规划落实具体工作。三是树立“服务地方、转型发展”理念。美术学院要进一步加强与地方的对接,加强牙舟陶及画展展厅改造,培养学生动手能力,打造地方特色;四是加强学习、增强执行力。在评估的关键时刻,美术学院领导班子要狠抓落实,认真完善档案材料、试卷、论文、PPT汇报材料以及牙舟陶实验室的细节准备工作。

上一条:我校召开2017年青年师生代表座谈会
下一条:争做时代先锋 心系师院发展 ——致全校青年的一封信

关闭

黔南民族师范学院·党委宣传部  
通讯地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院行政楼五楼党委宣传部
联系电话:0854-8737029  办公传真:0854-8737030   邮编:558000
ICP备案号:黔ICP备05000599号-1